税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

图木舒克国税地税联合开展局长网站在线 电视访谈同步税收宣传活动

发布日期:2018年05月04日 来源: 本网原创

4月17日,为更好的开展好第27个税收宣传月活动,图木舒克国税地税联合举办局长网站在线电视访谈活动。

此次访谈主题是“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”,两局领导做客直播间,以电视录播、网络直播的双重传播方式,宣传税收职能,普及税收政策,增进税企了解。双方领导围绕两局为服务诚信纳税企业的各项工作举措,落实税收优惠政策等内容,进行宣传和解读。介绍税务部门在优化税收营商环境方面的主要做法及工作推进情况,宣传两局为服务诚信纳税企业的各项工作举措。

电视直播访谈期间,现场回答在线网友所关注的涉税问题10项,主要包括国地税合作情况、优化税收营商环境举措、个人所得税税前扣除政策、代开增值税专用发票有哪些便利措施、办税事项“最多跑一次”清单解读、环境保护税政策解读、实名办税的范围等内容,此次电视、网站在线同步访谈长达一小时,达到了良好的宣传互动效果。

作者:赵巧梅  责任编辑:何顺红