当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

图木舒克地税局新年鼓励干部奋斗创造幸福

发布日期:2018年01月12日 来源: 本网原创

新年第一天,图木舒克地税局全体干部齐聚一堂,共同迎接新年新气象,党组鼓励大家新年要靠奋斗创造幸福生活。

总结去年阶段性成果。会上对2017年的工作做了回顾和总结,总体来看各项工作取得一定成效,干部精神面貌良好,较好的完成了年度组织收入、征管改革等重点工作任务,组织收入工作继续在全疆走在前列,去年的工作取得了圆满成果。

迎接新年开启新征程。元旦过后,新的一年已经来临,局党组殷切希望大家以崭新的姿态迎接新年的到来。首先要深刻总结去年工作中的不足和短板,其次是要针对问题提出新年的目标和任务,各科室、个人都要有新年的小目标,要通过个人的奋斗、集体的共同努力, 实现新年的各项目标任务。

珍惜协力共建良好环境。自治区的各项阶段性目标均已实现,第三师图木舒克市也通过开展建言献策等活动广泛征集民意,并立刻着手成立了多个专项领导小组开启了新年的城市建设工作,新疆、图木舒克市的大环境保持了欣欣向荣的良好发展态势,希望全体干部珍惜现在的幸福生活,感恩党、跟党走,同时鼓励大家要不忘初心,牢记使命,同心协力,为图木舒克地税事业的发展贡献力量。

开心快乐投入工作生活。党组殷切期望全体干部在工作中能保持轻松愉悦的心情,带着良好的情绪投入到工作中。良好的情绪有助于推进工作,而工作顺利了,再将这种愉悦的情绪带到家庭中,促进家庭和睦。同时,今年还将继续发挥干部活动室、瑜伽室、多媒体学习室的作用,通过开展丰富多彩的文体活动,丰富干部的业余文化生活,通过工作、家庭的良性互动,促进干部健康发展。

 

责任编辑:何顺红

主办单位:图木舒克地区地方税务局 地址:新疆图木舒克市前海东路918号 邮编:843900 联系电话:0998-6296008 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭