当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

图木舒克地税局开展2018年首批干部 下沉工作

发布日期:2018年02月13日 来源: 本网原创

近日,图木舒克地税局干部深入喀拉拜勒镇社区,开展2018年首次干部下沉工作,与结亲对象同吃同住同劳动,解决他们的生活困难。

一是做好群众工作。图木舒克地税局为做好群众工作,最大限度凝聚民心,快速行动,一切从“心”开始,入农家、话团结、解民忧,以实际行动落实总目标。首批十名干部集中深入到喀拉拜勒镇社区开展入户走访、民族团结一家亲、扶贫帮困工作。通过走访,全面摸清包户基本情况,人口、健康、产业、收入等情况。干部还走家串户,宣传民生政策,给群众解答思想疑惑。

二是做好帮扶工作。在走访过程中,有的家庭劳动力不足,遇到有村民家需要卸煤,下沉干部二话不说,撸起袖子就帮村民干起了活,积极帮助解决实际问题,实实在在地为群众排忧解难,切实拉近了党群干群关系。

三是做好慰问工作。春节前夕,下沉干部各自了解了包户家庭的困难,购置了一批节前慰问品,有的买了米面油,有的买了水果牛奶,有的买了洗菜盆洗洁精等日用品,纷纷送到了包户家庭手中。在与老百姓的攀谈中,他们纷纷表示感谢,希望今后能像真正的一家人一样,互相走动,增进感情。

 

 

作者:国伟浩 责任编辑:何顺红

主办单位:图木舒克地区地方税务局 地址:新疆图木舒克市前海东路918号 邮编:843900 联系电话:0998-6296008 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭