廉政建设

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

图木舒克地税局三举措做好节前廉政工作

发布日期:2018年02月06日 来源: 本网原创

春节来临之际,为切实刹住“四风”“四气”问题,确保文明过节、廉洁过节,图木舒克地税局采取多项措施进一步加强党风廉政建设工作。

一是加强纪律。提前在网站、QQ和微信群下发通知,提醒全局干部廉洁过节,坚决纠正“四风”“四气”,严禁以各种名义公款宴请、送礼等,节日期间公车一律封存管理。

二是加强教育。结合学习十九大精神等活动,组织党员干部观看警示教育专题片,认真学习《准则》《条例》和党风廉政各项规定,引导广大党员干部牢固树立法纪观念,增强廉洁意识,防微杜渐,抵制节日不正之风。

三是加强督查。人事监察科对有关制度规定的落实情况进行督促检查,对于检查中发现的问题及时提出,整改,并公布举报电话受理群众举报。

 

作者:赵巧梅  责任编辑:何顺红