当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

图木舒克地税局抓好所得税管理工作

发布日期:2017年12月25日 来源: 本网原创

为进一步加强个人所得税和企业所得税的管理,图木舒克地税积极采取有效措施,优化纳税环境,强化征收管理,有效提高了纳税人的遵从度和满意度。

一是召开所得税专题会议,对所得税管理工作进行安排部署,持续跟进工作落实情况。

二是制定本局专项绩效考核办法,明确责任分工,将绩效考核指标细化到人,考核时点精确到天,任务清晰,责任明确。

三是加强征管,做好年末两项所得税的催报催缴工作。通过电话、税企互动平台、QQ群等途径提醒纳税人按期完成申报工作,做到催报催缴全面覆盖。

四是加大数据分析,依托“金三”系统申报及入库数据,提取重点数据进行分析比对,及时督促纳税申报工作。

五是总结工作经验,提升纳税服务工作质效,收集征管工作中的相关问题,吸取好的做法,改进不足,进一步提升服务质效。

 

作者:国伟浩 责任编辑:何顺红

主办单位:图木舒克地区地方税务局 地址:新疆图木舒克市前海东路918号 邮编:843900 联系电话:0998-6296008 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭