税务专题

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

图木舒克地税局七项措施掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

发布日期:2017年12月12日 来源: 本网原创

党的十九大胜利召开后,图木舒克地税局党组高度重视,迅速行动,采取七项措施迅速在全局掀起党的十九大精神学习热潮。

营造浓厚氛围。利用展板、宣传栏、横幅、门户网站、微信群、公众号等宣传平台,做好十九大精神和新修订党章的宣传和展示,营造浓厚的学习宣传氛围。

制定学习方案。根据自治区党委和自治区地税局党组的安排部署,局党组及时研究制定了《图木舒克地税局学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》和具体的学习计划,明确了目标任务和步骤要求。

发放学习资料。为党员干部购买了十九大报告和新修订党章单行本,十九大报告辅导百问,新修订党章学习问答,学习十九大精神笔记本等辅导资料。

组织集中学习。利用党组中心组、全局政治理论和党课学习,深刻领会十九大精神所蕴含的新思想、新要求、新举措,准确把握十九大精神实质。通过读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫。

撰写学习心得体会。在认真学习十九大报告和新修订党章的基础上,每名党员干部结合自身实际撰写心得体会,谈思想感想,悟成长进步,表实干决心。

开展“建言献策”活动。立足岗位实际,紧紧围绕十九大精神,每名干部针对图木舒克市思路定位、社会稳定、经济发展等30多个类别问题,提出建设性、发展新、可操作性的建议,充分发挥地税干部的聪明才智,为图木舒克市发展出谋划策。

做好重点工作。将学习宣传贯彻十九大精神与落实总目标要求相结合,与抓好组织收入工作相结合,与加强国地税合作相结合,与依法治税相结合,与提高纳税服务质量相结合,与全面从严治党相结合,与加强作风转变相结合,推动党的十九大各项要求在实际工作中落地生根。

作者:姚荣生  责任编辑:何顺红